EN [退出]
动画乐翻天>中国新闻

西安慕尚空间设计增项多骗钱_苏国华:强国必先强种

2017-12-12 02:04

“2010·中国新视角高峰论坛”于2010年2月3日在北京隆重召开。我们借互联网新媒体之广泛传播,以百年视角,展望刚刚度过60年大庆的新中国未来。以1949为起点,我们置身于人类历史长河,站在2049回望新中国。中国人,将一个什么样的新中国带向历史,或者未来?搜狐公司与亿万网民,一起期待智慧启迪。以下是搜狐财经从现场发回的报道:

苏国华

苏国华

北京市朝阳区芳草地国际学校校长苏国华:

首先感谢搜狐的邀请,让我有这样一个机会和各位大师能够面对面地讨论和交流关于教育的问题,这对我来讲是一个很好的学习机会,尤其是今天的话题也是我非常感兴趣的一个话题。

早在本世纪初,梁启超先生在《少年中国说》里指出,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”。他非常深刻地阐述了少年和国家发展的因果关系及规律。他的论述对现在的教育工作者,对全社会的人都是非常有启示的。所以我们学校的学生一入学就要必背《少年中国说》,所有的孩子都会背诵,几千人站在一起朗诵。今天我主要想说,我们给子孙留下什么样的世界,主要取决于我们给这个世界留下了什么样的子孙,强国必先强种。

独家声明:搜狐财经独家稿件,版权所有,请勿转载,违者必究。如确需使用稿件或者更多资料,请与我们联系获得授权,注明版权信息方可转载。联系我们可致电010-62726112。

当前文章:http://d1wpo.xajpg.cn/shehui/20171207/content-0wf2.html

发布时间:2017-12-12 02:04

爆乳  鹦鹉鱼多少钱一条  修杰楷小时候照片  深圳市柏泰教育  元素周期表主族和副族  好车贷收益为啥这么高  洞螈  美国签证类型  我是传奇2上映时间  鳄鱼小顽皮爱洗澡2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计增项多骗钱_苏国华:强国必先强种 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!毛驴县令之棒子老虎鸡